Anúncio do HT Forum

Denon AVR-X2300W parou de sair som na Zona 1

Discussão em 'Receivers, Processadores e Amplificadores' iniciada por criscabral, 3 Nov 2018.

  1. criscabral

    criscabral Usuário

    3 0 2

    Desde 2 Set 2010
    brasilia
    Anúncio do HT Forum
    Pessoal comprei um receiver Denon AVR-2300W, ele tem 7.1 saídas de som. instalei com sistema 5.1 na sala (zona 1) e 2 stereos na varanda (Zona 2). O receiver é ótimo, tava tudo funcionando perfeitamente, ocorre que tem chovido muito aqui em Brasília e outro dia deu um Raio muito forte que queimou um roteador e um projetor aqui em casa (não sei se tem relação), a partir daí meu receiver parou de sair som no 5.1(zona 1), porém está funcionando tudo normal apenas não sai som na zona1, a zona 2 funciona perfeitamente. Alguém já passou por isso? Será que queimou algum componente? Ou é alguma configuração ?

    Obrigado a quem puder ajudar
     
  2. FENIXCLOAD

    FENIXCLOAD Usuário


    Desde 22 Fev 2012
    br
    veja se tem alguma opção de resetar as configurações ao padrão
    ele estava ligado no momento?
     
  3. criscabral

    criscabral Usuário

    3 0 2

    Desde 2 Set 2010
    brasilia
    Ele estava ligado em standby só com led vermelho
     
  4. FENIXCLOAD

    FENIXCLOAD Usuário


    Desde 22 Fev 2012
    br
    por acaso voce tem algum decoder de tv a cabo ligado no home ? caso sim a descarga elétrica do raio pode ter chegado no home por ele
     
  1. Este site usa cookies. Se você continuar a usar este site, automaticamente concorda com nosso uso de cookies.
    Fechar Aviso