Anúncio do HT Forum

Modo bridge no modem Pace C6500

Discussão em 'Informática' iniciada por filipetolhuizen, 17 Mai 2017.

  1. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Anúncio do HT Forum
    Pessoal,
    Alguém aqui conseguiu configurá-lo em modo bridge? Já tentei de todas as formas mas nesse modo ele não estabelece conexão. Estou fazendo algo de errado ou é defeito comum desse aparelho?
     
  2. Trendkill

    Trendkill Die Hard


    Desde 12 Nov 2008
    Brasília
    Eu já usei esse modem em bridge. Nas duas primeiras vezes ele reiniciou e não pegou o bridge, mas eu estava usando o firefox. Depois tentei pelo Safari e deu certo.

    Se estiver no windows tente usar o internet explorer. Ou o Safari se estiver no mac.
     
    • 1
  3. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Pelo IE não deu certo. Vou tentar instalar o Safari no Windows p/ ver se funciona.
     
  4. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Não funcionou...
     
  5. Trendkill

    Trendkill Die Hard


    Desde 12 Nov 2008
    Brasília
    Testou em qual browser? O que acontece com o modem? Ele reinicia e volta pra router?

    Testa no IE mesmo.
     
  6. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Testei no IE, Firefox, Chrome, Opera e Safari, mas não funcionou em nenhum. Ele fica em modo Bridge mas não estabelece conexão. A Luz Online fica piscando sem parar. Já tentei desabilitando o Wifi e o DHCP mas mesmo assim não funciona.
     
  7. Trendkill

    Trendkill Die Hard


    Desde 12 Nov 2008
    Brasília
    Eu tentaria trocar o modem, o foda é que tem que dar sorte de vir um tecnico gente boa que nao cobre a taxa de 90 reais da troca do modem.
     
  8. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Tenho é que dar sorte de poder abrir chamado p/ isso, pois segundo a última atendente, não podem abrir chamado se meu modem não estiver offline... Dá p/ acreditar? Não perdoei e postei a história toda no reclameaqui e na anatel.
     
  9. filipetolhuizen

    filipetolhuizen Usuário

    4.044 3.817 871

    Desde 4 Jun 2008
    Curitiba/PR/Brasil
    Atenderam minha queixa e substituíram por um Arris TG1692. No início ele não pegou em bridge de primeira, mas depois foi de boa.
     
  1. Usamos cookies próprios e de terceiros para dar um melhor serviço e mostrar publicidade. Ao continuar, aceita o seu uso.
    Fechar Aviso